Департамент культуры Воронежской области

Новости

22  Декабря  2018

Новогодняя сказка начинается

22 декабря к нам в театр пришёл Новый год – на Большой сцене состоялась премьера новогодней сказки-приключения «Кто тот самый Дед Мороз?» по пьесе Андрея Щербакова. Режиссёр-постановщик спектакля - Никита Рак.

В спектакле приняли участие Евгений Чистяков, Милена Хорошко, Вячеслав Гардер, Егор Козаченко и другие артисты театра.

Главные герои сказки - незнакомые друг с другом люди – мальчик Вовка, девочка Мэри, профессор Ивловский и другие -  живут в разных концах света. Но вот каждый из них решает отправиться в далёкое и опасное путешествие на Северный полюс. Там, во льдах, они намерены во что бы то ни стало встретить Деда Мороза. Но если одни хотят помочь Деду в его нелёгком труде, то другие задумали злодейство. Чем закончится противостояние добрых и злых персонажей?

Ответ на этот вопрос маленькие зрители узнали в финале захватывающей, полной веселья и юмора истории, показанной со сцены Кольцовского театра.  Яркие костюмы и декорации, интересные световые эффекты, специально написанная для спектакля музыка – всё это помогло создать в зале по-настоящему новогоднее настроение.

По завершении спектакля гости прошли в фойе театра, где состоялось интерактивное представление для детей с участием Деда Мороза и Снегурочки – с танцами возле новогодней ёлки и увлекательными конкурсами.

Череда новогодних спектаклей продлится в театре драмы до 8 января 2019 года.

Назад к списку Назад к списку