Департамент культуры Воронежской области
+7 (473) 255-54-72онлайн заказ билетов
городской зимний театр
235 сезон

Новости

18  Декабря  2020

Детские новогодние мероприятия в формате онлайн

В новогодние праздники театр драмы им. А. Кольцова приглашает юных зрителей и их родителей посмотреть видеоверсии детских спектаклей в режиме онлайн на сайте театра voronezhdrama.ru/video. 

Расписание показов:

26 декабря, 18:00 – Спектакль «Чук и Гек» (6+)
Известный рассказ А. Гайдара о невероятных приключениях мальчишек и встрече Нового года в глухой тайге. 

«Чук и Гек» – это история о счастье, увиденном глазами ребёнка, о приключениях, о чуде, надежде, храбрости и упорстве. Это спектакль для всей семьи. Дети познакомятся с рассказом, который был хорошо известен их родителям, бабушкам и дедушкам, а те, в свою очередь, на короткое время вернутся в детские годы, когда открывали для себя первые книги. Необычное художественное оформление спектакля, оригинальные сценические ходы и новые решения позволяют по-новому увидеть любимую историю.

Спектакль – участник IV детского театрального фестиваля «МАРШАК» (2018 г.) и III Международного Большого Детского Фестиваля (2020 г.). Режиссер – Евгений Баханов.

30 декабря, 18:00 – Аудиомюзикл «Новый кот» (3+)
Взгляд ироничного кота на «странные» новогодние традиции хозяев.

Композитор – Петр Киселев, текст – Ксения Жеглая. В роли кота – заслуженный деятель искусств России Владимир Петров. В роли голосового помощника – заслуженная артистка России Ольга Рыбникова.

Для детей и даже взрослых Новый год – самый долгожданный и веселый праздник. Но коты бывают другого мнения. Шумные гости, бестолковая суета, колючее дерево, на которое даже нельзя забраться, оглушительные фейерверки – поскорее бы это уже все закончилось. Неожиданный новогодний сюрприз в этот раз изменит все даже для кота!

2 января, 18:00 – Спектакль «Новогодние приключения Полинки-Мандаринки» (3+)
Увлекательная история о том, как девочка Полина попала в сказочную страну Выдумляндию, подружилась с профессором Фейерверкусом и спасла Снегурочку от Интернето-Залипалуса.

Как и многие её друзья, Полина очень любила «залипать» в Интернете. Она перестала выходить гулять, играть в «классики», а когда наступила зима, ни разу не покаталась на коньках. Полина даже перестала верить в Деда Мороза и Снегурочку! И вот именно тогда с ней случилось настоящее чудо.

Автор сказки – заслуженная артистка Воронежской области Магдалена Магдалинина, режиссёр-постановщик – Вадим Кривошеев.

Спектакли будут доступны для просмотра до окончания новогодних каникул. 

Назад к списку Назад к списку